Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске готовят к летним прогулкам горожан парк «Зарусье» и Рябиновую аллею

13:11 21.05.2019 384
Парк «Зарусье» и Рябиновая аллея пережили зиму на «четверку». Так оценили положение дел в общественных местах городские власти.

15 июня власти планируют закончить исправление всех недочетов, которые проявились за зиму в двух самых популярных общественных местах Архангельска парке «Зарусье» и Рябиновой аллее. 

На этих прогулочных местах прошло открытое совещание. Директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Алексей Норицын наглядно указал подрядчикам, что нужно исправить. 

В парке и аллее устранят потрескавшийся асфальт, уберут поломанные деревья. Как считают чиновники, именно жители сами сломали кусты и молодые саженцы. В целом состояние парка Норицын оценил на «четверку», однако проблемные места есть, и их будут устранять. 

На Рябиновой аллее ситуация лучше, чем в «Зарусье». Однако человеческий фактор и здесь сыграл свою роль. Рекламщики расковыряли землю, когда устанавливали баннеры. Теперь им придется устранить завалы земли. Алексей Нарицын заявил, что времени у подрядной организации до 15 июня. И ход работ будет на контроле у администрации Октябрьского округа.

Новости партнеров: