Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Холмогорского района до смерти избил брата своей супруги

10:34 31.05.2019 337
Между мужчинами происходили конфликты из-за того, что потерпевший злоупотреблял спиртными напитками. Обвиняемый выгнал брата жены из дома, однако тот потребовал пустить его обратно. В результате на улице между ними произошла драка и хозяин дома нанес несколько ударов руками и ногами по голове и телу пострадавшему. Через несколько дней состояние здоровья мужчины ухудшилось, и его госпитализировали в больницу.

В Холмогорском районе 26 мая текущего года скончался в медучреждении 44-летний мужчина. Он был госпитализирован 21 мая из частного дома населенного пункта Мыза со следами побоев. В результате экспертизы было выявлено, что смерть наступила от тупой травмы головы с кровоизлиянием головного мозга. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Также по подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний хозяин дома, из которого госпитализировали пострадавшего.

Мужчина вину признал и рассказал, что потерпевший во время пожара лишился жилья и поэтому проживал у него дома, так как является братом его супруги. По причине его злоупотребления алкоголем между ними случались ссоры. 10 мая он выгнал потерпевшего, однако тот требовал пустить его обратно. На улице обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по телу и в область головы. А уже через несколько дней состояние здоровья пострадавшего стало ухудшаться, и он был доставлен в больницу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жителя Котласа осудят за вымогательство денег у 14-летнего подростка. Все подробности об инциденте в материале по ссылке.

Новости партнеров: