Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Центр подготовки к освобождению появился в Архангельской области

13:08 02.06.2019 390
Попасть в центр «Архангел» смогут положительно характеризующиеся воспитанники за шесть месяцев до возможного условно-досрочного освобождения. В центре созданы облегченные условия проживания.

В Архангельской области открылся центр подготовки к освобождению «Архангел» на базе воспитательной колонии. По информации регионального УФСИН России, центр в поселке Талаги был создан по инициативе руководства учреждения.

Сообщается, что удалось создать облегченные условия на базе бывшего общежития, где предварительно был проведен косметический ремонт. Попасть в центр могут положительно характеризующиеся воспитанники, если до возможного условно-досрочного освобождения им осталось шесть месяцев.

Подростки будут проживать по два человека. В центре создан гимнастический зал, есть настольный теннис и зал для занятий физкультурой. Кроме того, создана игровая комната, кабинет для занятий живописью и стендовым моделированием.

Главная задача центра заключается в том, чтобы подготовить воспитанников к освобождению, научить их самостоятельно готовить, стирать и гладить.

Новости партнеров: