Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Архангельска побоялся лишиться работы и погасил долг по алиментам

13:53 02.06.2019 532
Мужчина скрыл от судебных приставов часть дохода, поэтому выплатил долг по алиментам не в полном объеме. В итоге выезд за пределы страны для него был временно ограничен. Чтобы не лишиться работы, моряк погасил задолженность.

В областной столице должник по алиментам погасил задолженность только после того, как ему был временно ограничен выезд за пределы страны. Мужчина работает на судне и ходит в заграничное плавание. По возвращению из рейса ему необходимо было явиться к судебному приставу. Он предоставил контракт, исходя из которого была определена сумма долга. В итоге отец выплатил около 62,5 тысячи рублей.

Но оказалось, что он скрыл часть дохода. Сотрудник ведомства отправил запрос в банк для получения дополнительной информации о суммах, поступающих в качестве зарплаты. Выяснилось, что у мужчины есть валютный счет, и он не доплатил своему ребенку еще 28 тысяч рублей. Но житель областной столицы отказывался совершать доплату.

По информации регионального УФССП России, судебный пристав временно ограничил мужчине выезд за пределы РФ. Должнику пришлось выплатить алименты, чтобы не лишиться работы. 

Новости партнеров: