Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске начинается суд над убийцами 18-летнего Романа Кабачека

15:51 03.06.2019 246
Закончено следствие по убийству 18-летнего архангелогородца Романа Кабачека. Четверо подозреваемых в деле о смерти молодого парня предстанут перед судом.

18-летний Роман Кабачек пропал в мае 2018 года, его искали волонтеры и полиция. Поиски закончились тем, что на острове Краснофлотский нашли тело Романа. 

По версии следствия, 20 мая 2018 года на Московском проспекте Роман Кабачек и четверо обвиняемых вступили в конфликт. Около развлекательного комплекса «M33» Кабачек ударил молодого человека и его девушку. 

Оскорбленный парень позвонил отцу и попросил вступиться за него. Его 41-летний отец приехал на такси. Он действовал очень агрессивно. Отец схватил Кабачека и затащил его в автомобиль,чтобы отвезти Романа к себе домой и уже там отомстить за удары, которые Роман нанес его сыну. 

В квартире связанного Кабачека избили. В него целились из ружья, грозились застрелить. После из-за страха, что Кабачек обратится в полицию, его в этой квартире задушили. После тело Романа Кабачека вывезли на остров Краснофлотский и закопали. 

Свою вину обвиняемые не признают. Обвинения им предъявлены по разным статьям, в зависимости от участия в преступлении.

Новости партнеров: