Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородец избил соседа из-за громкой музыки

11:12 04.06.2019 150
Обвиняемый рывком открыл входную дверь, которую потерпевший удерживал изнутри за ручку. Преодолев сопротивление, мужчина проник в чужое жилище и нанес соседу примерно пять ударов кулаками в область головы и по телу. Пострадавший часто громко слушал музыку и на замечания не реагировал.

43-летнего архангелогородца обвиняют в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия. Об этом написала пресс-служба регионального следственного комитета.

Как стало известно, 25 апреля примерно в 22:30 в одном из домов на улице Тимме злоумышленник, желая выяснить отношения с соседом, рывком открыл входную дверь, которую тот удерживал изнутри за ручку. Преодолев сопротивление, обвиняемый проник в чужое жилище и нанес хозяину примерно пять ударов кулаками в область головы и по телу.

Во время допроса мужчина признал вину и сообщил, что потерпевший часто громко слушал музыку и на замечания соседей не реагировал. В связи с этим и произошел конфликт.

Также в СУ СК Поморья отметили, что за незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия, предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров: