Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Котласском районе 14-летний подросток обокрал частный дом

10:29 05.06.2019 180
Обвиняемый вместе с 11-летним знакомым при помощи металлического лома незаконно проник в частный дом, расположенный в поселке Удимский. Они украли оттуда имущество из металла.

В отношении 14-летнего жителя Котласского района возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Об этом сообщили на сайте Следственного комитета Поморья.

Стало известно, что в январе этого года подросток совместно со своим 11-летним другом, который не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, при помощи металлического лома проник в частный дом, который находится в населенном пункте Удимский. Оттуда они похитили газовую плиту, газовый баллон, металлические тазы, ведра, гвозди, болты и иное имущество из металла. 

Обвиняемый признал свою вину. Также он сообщил, что преступление они совершили, чтобы после все украденное сдать в пункт приема металлолома.

Стоит отметить, что подозреваемый уже не первый раз попадает в поле зрения органов правопорядка и, кроме того, состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Новости партнеров: