Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коноше найдено тело пропавшего без вести местного жителя

11:01 05.06.2019 788
Потерпевший употреблял спиртные напитки в гостях у своего 30-летнего знакомого. Между ними возникла ссора, и хозяин дома нанес гостю не менее пяти ударов ножом в область головы и тела. На следующий день он решил избавиться от тела, выволок его на улицу и сбросил в снег в канаву.

28 мая в вечернее время в канаве с водой в Коноше было найдено тело 42-летнего северянина с признаками насильственной смерти. Мужчина с конца января разыскивался как без вести пропавший. СУ СК Поморья возбудило уголовное дело по факту убийства.

В результате было установлено, что к убийству имеет причастность ранее судимый 30-летний знакомый потерпевшего.

Как оказалось, в середине января текущего года в Коноше в ходе совместного распития алкоголя между хозяином квартиры и гостем произошел конфликт. В результате подозреваемый нанес потерпевшему примерно 5 ударов ножом в область головы и тела. На следующий день он решил избавиться от тела и вытащил его на улицу, сбросив в снег в канаву.   

Стоит отметить, что подозреваемый также обвиняется в совершении похожего преступления. 6 февраля северянин пришел в гости к 47-летнему знакомому, чтобы вместе с ним употребить алкогольные напитки. Из-за того что хозяин дома его оскорбил, он ударил его табуретом по голове, а затем нанес 17 ножевых ранений в область шеи и туловища. Затем он кинул тело в погреб, поджег дом, скрывшись с места преступления. При тушении возгорания в утреннее время 7 февраля в погребе было найдено тело убитого.

Сейчас местный житель находится под стражей, свою вину признал в совершении обоих преступлений.

Новости партнеров: