Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске за распространение наркотиков задержана 28-летняя женщина

13:00 05.06.2019 481
При ней был найден и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим средством в крупном размере.

В столице Поморья сотрудники Госнаркоконтроля во время оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали нигде не трудоустроенную и ранее не раз судимую 28-летнюю женщину.

В результате досмотра у нее был найден и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим средством в крупном размере. Как сообщили на сайте управления МВД региона, задержанная занималась распространением наркотиков путем личных встреч с потенциальным покупателем.

В отношении не единожды судимой северянки возбуждено уголовное дело. Женщине может грозить максимальное наказание до 12 лет лишения свободы, отметила пресс-служба регионального УМВД.

Отметим, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее упоминали о том, что в Архангельске задержана женщина, которая в ходе пьянки нанесла своему супругу ножевое ранение. Мужчина был доставлен в больницу. Все подробности по ссылке.

Новости партнеров: