Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комиссариат в Северодвинске переезжает на Торцева

10:33 07.06.2019 506
Личные усилия для переезда сотрудников из аварийного здания в новое приложила депутат госдумы Ольга Епифанова. Министерство обороны переезд не планировало.

На днях в Северодвинске стало известно, что комиссариату нашли новое здание взамен аварийного, которое стоит на углу Беломорского проспекта. До сих пор сотрудники военного ведомства работали в аварийном здании, которое уже накренилось и поехало с фундамента. 

Неравнодушными к бедам учреждения Министерства обороны в Северодвинске оказались в Госдуме России. Помощь в поиске здания и освещении проблемы оказала депутат Госдумы Ольга Епифанова. Депутат уже осмотрела развалюху, где комиссариат размещается сейчас, и оценила новые помещения на улице Торцева, 16. Именно их предложили комиссариату для переезда. 

Отметим, что переезд комиссариата не планировался, и здание никто не искал. Тем не менее все вопросы разрешила и личную ответственность на себя взяла депутат Ольга Епифанова. Местные власти решают судьбу аварийного здания, где располагался комиссариат. Вероятно, старый потрескавшийся дом снесут.

Новости партнеров: