Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК дал разъяснение по факту обнаружения трупа в канаве

17:13 13.06.2019 1055
Днем 9 июня житель Архангельска в мелиоративной канаве бывших совхозных полей в районе Талажского шоссе обнаружил человеческие останки.

Пресс-служба областного СУ СК написала, что в связи с появившейся в соцсетях информацией об обнаружении тела Ивана Деткова, пропавшего без вести в августе 2018 года, ведомство сообщает следующее.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по розыску Ивана Деткова 1985 года рождения. Мужчину видели в последний раз с 1 по 4 августа 2018 года в районе Талажского шоссе в областной столице.

Также отмечено, что 9 июня текущего года в дневное время горожанин в мелиоративной канаве бывших совхозных полей в районе Талажского шоссе обнаружил человеческие останки.

Однако для установления личности трупа и причины смерти назначены необходимые экспертизы, включая генотипоскопическую. Без получения результатов экспертиз установить принадлежность обнаруженных останков не представляется возможным. Об этом написали на сайте Следственного комитета Поморья.

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Онежском районе мужчина избил и утопил в канаве 83-летнего мужчину за то, что тот отказался одолжить ему денег. Подробности здесь

Новости партнеров: