Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельские росгвардейцы помогли потушить автомобиль

20:58 13.06.2019 250
Водитель машины и очевидцы возгорания штатными автомобильными огнетушителями самостоятельно сбить сильное пламя не смогли. Проезжавшие мимо сотрудники Росгвардии, быстро сориентировались в ситуации и бросились на помощь гражданам.

10 июня в областной столице примерно в 18:00 сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии подполковник полиции Александр Сугако, и капитан полиции Николай Прощук из окна своего служебного кабинета увидели, что на пересечении улицы Попова с проспектом Ломоносова горит транспортное средство.

У водителя и очевидцев инцидента штатными автомобильными огнетушителями самостоятельно сбить сильное пламя не получилось. Оперативно сориентировавшись, сотрудники органов правопорядка, схватили огнетушители, и бросились на помощь.

В результате слаженных действий «ВАЗ-2121» удалось спасти от выгорания, пострадала лишь панель приборов, а также обшивка салона. Из предварительных данных стало известно, что причиной возгорания стала неисправность электрооборудования, отметила пресс-служба управления Росгвардии области.

Новости партнеров: