Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородка попала в сексуальное рабство

13:36 14.06.2019 463
Садист силой удерживал девушку в коммунальной квартире и издевался над ней. Уголовное дело направлено в суд.

В Архангельске начинается суд над рецидивистом, который держал 24-летнюю архангелогородку взаперти. 
 
По версии следствия, 24-летняя девушка познакомилась в социальных сетях с мужчиной, который условно-досрочно освободился из колонии. Пара сняла комнату в коммунальной квартире. Медовый месяц длился ровно неделю. После жизнь архангелогородки превратилась в ад. 
 
Злоумышленник закрыл входную дверь и три дня удерживал подругу взаперти. Он подозревал ее в изменах, пытками выбивал признание в них, а также отобрал телефон, перевел деньги с карты девушки на свою и заставил жертву написать долговую расписку на два миллиона. 
 
Помимо избиений, садист совершал действия сексуального характера. В результате острадавшая попыталась покончить с собой. 
 
Девушку спасли родители: они пришли на квартиру, потому что дочь не отвечала на звонки, и обнаружили ее в ужасном состоянии. Диагностированы множественные травмы головы, переломы костей, психическое расстройство. Девушку срочно госпитализировали. 
 
На допросе обвиняемый признал вину только частично. Сейчас уголовное дело отправлено на рассмотрение в суд. Злоумышленника обвиняют по 13 статьям уголовного кодекса. В их числе — угроза убийством, незаконное лишение свободы, грабеж, доведение до покушения на самоубийство.

Новости партнеров: