00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранее судимый житель Архангельска едва не довел свою возлюбленную до самоубийства

17:52 15.06.2019 149
Пара познакомилась в социальных сетях и начала жить вместе. Но вскоре совместный быт превратился в кошмар.

В Архангельской области СУ СКР завершило предварительное следствие по уголовному делу, составленному в отношении ранее судимого 29-летнего жителя областного центра. Мужчина едва не довел до самоубийства сою возлюбленную.

Как стало известно из материалов дела, в мае 2018 года обвиняемый, необоснованно подозревая свою 24-летнюю сожительницу в изменах, причинял ей физические и психические страдания, проявлял особую жестокость и глумление. Инциденты происходили в течение нескольких дней в квартире жилого дома по улице Партизанской в Архангельске.

Несчастная не могла обратиться за помощью, поскольку обвиняемый запер девушку в квартире, запретил покидать жилище и систематически избивал. Житель Архангельска забрал у жертвы мобильный телефон, заставил написать долговую расписку на 2 миллиона рублей, которые она якобы у него заняла, осуществил переводы денежных средств на свой банковский счет и изучил все переписки в социальных сетях. В результате избиений и действий сексуального характера потерпевшая решила свести счеты с жизнью. Когда садист узнал о намерениях девушки, то самолично вложил ей в руки нож.

В результате указанных действий потерпевшей причинены множественные травмы головы, тела, включая переломы костей, а также развилось психическое расстройство, повлекшее вред здоровью.Следствием установлено, что девушка познакомилась с обидчиком в социальных сетях, когда мужчина отбывал свой первый срок в колонии. В конце апреля 2018 года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, парочка сняла комнату в коммунальной квартире и прожила вместе несколько недель до вышеуказанных событий. Вызволили из заточения девушку ее родители, которые обеспокоились исчезновением дочери и приехали по ее новому месту жительства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: