Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельской области юная девушка погибла в ДТП с пассажирским поездом

10:19 27.06.2019 1581
Автомобиль ВАЗ-2105 под управлением 16-летней девушки выехал на железнодорожные пути перед поездом. В результате произошло столкновение. Водитель погибла на месте аварии, трое подростков госпитализированы.

Накануне, 26 июня, экстренные службы в 21:12 получили сообщение о том, что в Плесецком районе около станции Ломовое произошло столкновение автомобиля и поезда.

По информации областного ГУ МЧС России, автомобиль ВАЗ-2105, нарушив правила дорожного движения, выехал на пути перед поездом, который следовал по маршруту Архангельск — Новороссийск. Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В момент аварии в отечественном автомобиле находились дети в возрасте от 13 до 16 лет. Сообщается, что 16-летняя девушка, которая управляла легковушкой, погибла на месте ДТП. 16-летний подросток и девочки в возрасте 13 и 14 лет транспортированы в Архангельск на вертолете санитарной авиации.

В социальных сетях в группе «Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион» сообщается, что поезд возобновил движение в 21:30. Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося.

Новости партнеров: