Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЛДПР не поддерживает рост количества замов губернатора Архангельской области

17:54 30.06.2019 204
В ЛДПР не поддержали увеличение количества заместителей губернатора Архангельской области. Однако большинство депутатов областного Собрания приняли кандидатуру нового замглавы Поморья.

В Архангельской области большая часть депутатов областного Собрания согласовали кандидатуру нового заместителя губернатора Алексея Никитенко. За приехавшего из Калуги будущего замгубернатора выступили ЕР, КПРФ и СР, а против – ЛДПР. Об этом в воскресенье, 30 июня, сообщило интернет-издание News29.

10 июня текущего года губернатор Поморья Игорь Орлов вернул в структуру правительства Архангельской области должность заместителя по инвестиционной политике, которую упразднили в июле 2018 года. До этого у Орлова было три заместителя.

Депутат Сергей Пивков из фракции ЛДПР заявил о том, что либерал-демократы будут голосовать против Никитенко. По его словам, назначение очередного приезжего специалиста является продолжением «какого-то невнятного эксперимента».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что губернатор Архангельской области Игорь Орлов провел встречу с сотрудниками вельского завода.

Материалы партнеров: