Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Архангельска подозревается в квартирной краже

13:40 09.07.2019 115
Мужчина обнаружил, что входная дверь открыта, а хозяева спят, поэтому он зашел и украл телевизор и микроволновую печь. Ранее судимого жителя Архангельска удалось задержать, возбуждено уголовное дело.

На днях в правоохранительные органы Архангельска обратилась местная жительница. Она рассказала, что проживает в квартире на улице Бергавинова. Однажды женщина не закрыла входную дверь, в результате чего у нее был украден телевизор, а также микроволновая печь.

Оперативно-розыскные мероприятия позволили установить личность главного подозреваемого. Оказалось, что 39-летний мужчина распивал алкогольные напитки с сыном заявительницы. В ночное время суток он хотел продолжить застолье и пришел в квартиру. Злоумышленник обнаружил, что дверь открыта, а хозяева спят. В итоге он совершил кражу, телевизор присвоил себе, а микроволновую печь продал.

По информации областного УМВД России, в отношении ранее судимого безработного жителя Архангельска возбуждено уголовное дело. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новости партнеров: