Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске найдено тело без вести пропавшего мужчины

15:22 09.07.2019 381
Между гостем и хозяином квартиры произошел конфликт после того, как женщина пожаловалась на грубость со стороны сожителя. В итоге гость нанес потерпевшему несколько ударов ножом и закопал его тело недалеко от дома.

Накануне, 8 июля, в областной столице на улице Севстрой было обнаружено тело мужчины. По информации Следственного комитета, 46-летний погибший разыскивался как без вести пропавший; травмы на его теле указывают на насильственную смерть.

На данный момент известно, что 30 июня текущего года в квартире на улице Севстрой женщина и двое мужчин распивали алкогольные напитки. Местная жительница рассказала гостю о том, что ее сожитель применяет к ней физическую силу. В результате между мужчинами произошел конфликт. Гость квартиры в ходе ссоры нанес хозяину несколько ударов ножом, от полученных ранений потерпевший скончался. После этого злоумышленник вынес тело и закопал недалеко от дома.

В отношении 44-летнего жителя Архангельска возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств преступления.

Новости партнеров: