Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Северодвинске автопарк скорой помощи получил новые машины

17:42 10.07.2019 232
Три автомобиля скорой медицинской помощи класса В на базе «Газель Бизнес» были куплены в рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения Архангельской области».

Как сообщил главврач Северодвинской станции скорой медицинской помощи Елена Павлова, транспортные средства оснащены медицинским оборудованием, а именно: дефибрилляторами и аппаратами искусственной вентиляции легких. Другое оснащение нужное для оказания скорой медицинской помощи, полностью имеется на станции.

Сейчас машины проходят сервисное обслуживание и регистрацию. Предполагается ввести их в эксплуатацию с 1 августа.  Их общая стоимость составила примерно семь миллионов рублей. Обновление автомобильного парка позволило заменить старые скорые, имеющие 100% износ.

Напомним, что Губернатор Архангельской области выступил на III Международном рыбопромышленном форуме, который проходит в Санкт-Петербурге. В мероприятии принимают участие 20 иностранных делегаций, руководство продовольственной организации ООН и международных рыбопромышленных компаний. Подробности о речи главы региона в материале по ссылке.

Новости партнеров: