Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске у мужчины приятель похитил с карты 115 тысяч

18:38 10.07.2019 693
Потерпевший отдыхал в одной из саун города со своими знакомыми. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он направился домой, оставив телефон и карту в заведении.

В полицию заявление о преступлении поступило в январе текущего года. Житель областной столицы сообщил, что его банковскую карту украли и сняли с нее 115 тысяч рублей.

В результате следствием выявило, что в день кражи потерпевший отдыхал в одной из саун города со своими знакомыми. Заявитель с пьяном состоянии отправился домой и забыл телефон и карту в заведении. Один из приятелей воспользовался невнимательностью заявителя и заранее узнав ПИН-код, украл карту, а затем обналичил деньги. Подозреваемый был задержан. Им оказался нигде не работающий архангелогородец 2000 года рождения.

Возбуждено уголовное дело, за данное преступление предусмотрено наказание до 6 лет тюремного заключения, написала пресс-служба УМВД региона. Кроме того, у полицейских есть основания полагать, что к совершению кражи причастен еще один знакомый заявителя, отдыхавший вместе с ними.

Отметим, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у жительницы Архангельска брат из квартиры украл технику и ювелирные изделия на 160 тысяч рублей. Подробности здесь.

Новости партнеров: