Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Северодвинска лишился золотой цепочки в местном баре

12:45 13.07.2019 598
Мужчины распивали алкогольные напитки, и между ними произошел конфликт. Злоумышленник ударил нового знакомого и сорвал с него золотую цепочку, которую позже сдал в ломбард. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Житель Северодвинска обратился в правоохранительные органы и рассказал о том, что в местном увеселительном заведении лишился имущества. По словам заявителя, он распивал алкогольные напитки с новым знакомым. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил потерпевшего, отобрал у него дорогую золотую цепочку и покинул заведение.

По информации областного УМВД России, главным подозреваемым стал безработный 42-летний мужчина, который ранее привлекался к ответственности. Известно, что после инцидента цепочку он сдал в ломбард.

В отношении злоумышленника по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На данный момент продолжается проверка для установления всех обстоятельств случившегося.

Новости партнеров: