Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске 20-летнюю девушку задушил инструктор по вождению

10:38 19.07.2019 593
Подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, после отказа девушки вступить с ним в половую связь, задушил ее подручным предметом.

Накануне в вечернее время в областной столице в канаве на Талажском шоссе было найдено тело 20-летней жительницы Новодвинска с признаками насильственной смерти. Последний раз ее видели 15 июля. СУ СК Поморья возбудил уголовное дело по факту убийства.

В результате 18 июля вечером по подозрению в совершении данного преступления был задержан 49-летний инструктор автошколы. Разыскиваемая проходила там обучение. Мужчина дал признательные показания. Он сообщил, что на почве личной неприязни задушил девушку, затем он вывез ее тело на машине и спрятал в канаве, завалив мусором. В указанном злоумышленником месте было найдено тело убитой.

Следствие установило, что 15 июля после урока по вождению в автошколе, находящейся в округе Варавино-Фактория, мужчина в пьяном состоянии, после отказа девушки вступить с ним в половую связь, задушил ее, затем завернул ее тело в ткань и вывез. Также он пытался уничтожить все улики путем поджога.

Следствие продолжается, написала пресс-служба регионального следкома.

Напомним, что в Архангельской области было зарегистрировано несколько фактов мошенничества. Подробнее о преступлениях в материале по ссылке.

Новости партнеров: