Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Пинежского района ударил ногой сотрудника полиции

14:11 30.07.2019 79
Пьяный мужчина агрессивно себя вел по отношению к супруге и детям. В результате ему предложили проследовать в полицию для разбирательств. Подозреваемый ответил отказом и хотел скрыться. Затем злоумышленник ударил ногой в область живота сотрудника органов правопорядка.

52-летний житель Пинежского района обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Установлено, что 21 июня в вечернее время инспектор по делам несовершеннолетних приехал по месту жительства подозреваемого. Мужчина в пьяном состоянии агрессивно себя вел по отношению к супруге и детям. Ему предложили проследовать в отделение для разбирательств, однако северянин отказался и хотел скрыться. После он ударил ногой в область живота полицейского и разбил стекло в служебной машине. Действия нарушителя пресекли, и доставили его в полицию.

Выявлено, что подозреваемый не единожды избивал супругу и несовершеннолетних сыновей. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по факту истязания, а также заключении его под стражу.

Новости партнеров: