Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельские приставы арестовали у предприятия-должника опилки и кору

02:32 08.08.2019 173
У АО «Соломбальского лесопильно-деревообрабатывающего комбината» необходимо взыскать в бюджет государства задолженность в размере чуть более 1,3 млн рублей.

Сотрудники службы судебных приставов арестовали у принадлежащие организации-должнику кору и опилки. Это позволило вернуть в консолидированный бюджет практически один миллион рублей.

Решением Арбитражного суда Поморья с АО «Соломбальский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат» нужно взыскать в бюджет страны задолженность в размере 1 миллиона 330 тысяч рублей. 

В рамках, возбужденного в отделе судебных приставов по Соломбальскому округу, исполнительного производства сотрудниками ведомства проверен имущественный комплекс должника. У предприятия, которое когда-то было крупнейшим в областной столице, единственное, на что можно обратить взыскание, это отходы деревообработки. 

Пристав выехал на место нахождения имущества и в присутствии понятых произвел арест 15 тысяч куб. м древесных опилок и 650 куб. м коры. 

После должник произвел частичную оплату на сумму 938 тысяч рублей. Об этом написала пресс-служба регионального УФССП.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали о том, что в Северодвинске застройщик растратил почти семь миллионов рублей, привлеченные от граждан. Деньги предназначались для строительства пятиэтажного жилого дома.

Новости партнеров: