Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В район Архангельска отказываются ехать такси из-за разбитой дороги

13:14 09.08.2019 117
В архангельском поселке Кемский дороги пришли в полну негодность. Жители переживают, сможет ли к ним приехать скорая.

В поселке Кемский жители жалуются на плохое состояние дороги. Они стали совсем разбитые после дождей, таксисты отказываются приезжать.  Местные жители обратились в мэрию Архангельска с просьбой отремонтировать проезжую часть, сообщает pomorie.ru. 

На центральной улице Литейная особенно тяжелое положения. Не лучше и на прилегающих к ней улицах. Сейчас они в непроходимом состоянии. «Мы часть Архангельска, но ремонта на наших дорогах даже старожилы припомнить не могут», - говорят местные. 

Жители переживают о том, успеет ли скорая приехать на экстренный случай по такой дороге? «Скорей всего застрянет. Таксисты к нам не заезжают, останавливаются у въезда в поселок  и дальше идите сами как хотите», - сообщает житель поселка Кемский. 

Как сообщили в мэрии работы в поселке Кемский запланированы на этот год. Осноную улицу Литейную начнут ремонтировать в конце авуста. Здесь отсыпят проезжую часть твердым материалом и уплотнят гидрокатком. Ремонт обойдется в 300 тысяч рублей. А вот на асфальтирование дороги денег в бюджете нет.

Новости партнеров: