Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородец задержан за хищение телевизора

17:53 12.08.2019 219
Мужчина проник в квартиру, увидел в нежилом помещении телевизор и решил похитить его. Испугавшись, что вечером человек идущий с телевизором в руках, вызовет подозрение, обвиняемый оставил похищенное в кустах у дома и забрал на следующий день.

В июле в правоохранительные органы поступило заявление о том, что из нежилого дома, который находится на пр. Ломоносова, похищен телевизор. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных действий полицейские установили и задержали злоумышленника. Вором оказался нигде не трудоустроенный и неоднократно судимый 34-летний житель областной столицы.

Как стало известно, что в ночное время обвиняемый проник в квартиру, увидел в нежилом помещении телевизор и решил украсть его. Также он испугался, что вечером человек идущий с телевизором в руках, может вызвать подозрение, оставил украденное в кустах у дома и забрал на следующий день.

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по факту кражи. Архангелогородцу может грозить наказание до 6 лет тюремного заключения. Следствие продолжается.

 

Новости партнеров: