Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер Варламов включил Архангельск в список городов, в которых он не стал бы жить

15:31 13.08.2019 70
Российский блогер Илья Варламов разделил российские города на те, в которых он стал бы жить и которые не подходят для жизни. Столица Поморья, по мнению блогера, не годится для проживания.

Блогер Илья Варламов составил два списка городов. В один попали города пригодные для жизни. Второй список состоит из городов, в которых Илья Варламов никогда бы не поселился. Архангельск попал во второй список. Известному российскому блогеру северный портовый город не понравился, сообщает region29.ru 

Список городов не пригодных для жизни по версии Ильи Варламова попали 29 городов. Кроме Архангельска там значатся Сургут, Магас, Иваново, Тюмень, Уфа, Новосибирск, Брянск, Омск, Йошкар-Ола, Махачкала, Адлер и другие. 

Список городов, которые нравятся блогеру и он стал бы там растить детей обширнее. Он состоит из 40 городов России. Среди них Псков, Екатеринбург, Казань, Севастополь и Воронеж. Хорошим местом обитания блогер посчитал  Красноярск, Выборг, Сочи, Калининград, Ялта, Самара, Сыктывкар, Владимир, Грозный, Ярославль и ряд других. 

Напомним, в свою поездку в Архангельск Варламов назвал город необъяснимо плохим. Его поразили архангельские трущобы.

Новости партнеров: