Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Каргополя ворвался в дом к знакомому и избил его

11:03 15.08.2019 103
Обвиняемый рассказал, что пришел к мужчине, который затянул починку его сетей. Так как его пускать не хотели, то он дернул за ручку входную дверь и зашел в квартиру.

В отношении 49-летнего жителя Каргополя возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище, совершенного с применением насилия.

Установлено, что 9 июля в вечернее время злоумышленник в пьяном виде пришел домой к знакомому и начал стучать в дверь. Нарушителя отказались впускать в жилище и попросили уйти. Однако мужчина силой толкнул входную дверь и повредил запорное устройство, оттолкнул руками хозяйку дома, которая находилась у него на пути и зашел в квартиру, где в результате конфликта нанес побои ее мужу.

Во время допроса северянин вину признал и рассказал, что пришел домой к мужчине, который затянул починку его сетей. А так как его не пускали, он дернул за ручку двери и зашел в жилище. Также на сайте регионального следкома написали, что по факту нанесения побоев они с пострадавшим уже примирились.

Кроме того, отмечено, что за незаконное проникновение в жилище с применением насилия, северянину может грозить до 2 лет лишения свободы.

Новости партнеров: