Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вельске депутат ответит за избиение брата экс-сожительницы

11:34 16.08.2019 271
Сначала обвиняемый поссорился с бывшей подругой, которая попросила его покинуть квартиру, однако он отказался, поэтому она позвонила брату и попросила его прийти.

В Вельске депутата муниципального образования обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Выявлено, что 11 апреля в вечернее время в одной из квартир в районном центре обвиняемый в ходе конфликта нанес удар головой в нижнюю губу брату экс-сожительницы, а также ударил по лицу керамической кружкой. Она разбилась, а из-за осколков на щеке остались три раны, которые расцениваются как легкий вред здоровью. Потерпевший обратился в медучреждение, где в хирургическом отделении ему оказали помощь.

Вину местный житель признал и сообщил, изначально поругался с экс-сожительницей. После этого она попросила покинуть квартиру, но обвиняемый отказался. В результате она позвонила брату и попросила его прийти. Когда пришел брат, между нарушителем и ним произошела ссора. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, написали на сайте регионального СУ СК.

Новости партнеров: