Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Приморского района отправился в колонию за сбыт наркотиков

15:20 19.08.2019 111
Осужденный по просьбе своего знакомого через интернет нашел продавца незаконных средств, приобрел наркотики в крупном размере и сбыл его другу путем передачи адреса расположения закладки.

Приморский районный суд признал виновным 26-летнего молодого человека в незаконном сбыте наркотических средств, которое совершено в значительном размере, с использованием интернета.

Следствие выявило, 11 декабря в прошлом году по просьбе своего знакомого с помощью сети Интернет нашел продавца незаконных веществ и приобрел наркотики в крупном размере и сбыл его другу путем передачи адреса размещения закладки.

В суде учли данную подсудимым явку с повинной, в результате ему было назначено 8 лет 2 месяца тюремного заключения. А с учетом отмены условного осуждения по предыдущему приговору – всего 8 лет 4 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом написала пресс-служба областной прокуратуры.

Данный приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что под Северодвинском произошел пожар в дачном доме. Во время тушения огнеборцы обнаружили останки хозяина жилья. Остальные подробности можно узнать здесь.

Материалы партнеров: