Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Плесецком районе подросток из-за селфи получил тяжелые ожоги и электротравму

01:04 20.08.2019 651
Двое подростков решили сделать селфи на грузовом составе, один из них полез на цистерну и получил сильное поражение электротоком. Мальчика прошило электрической дугой, а затем сбросило вниз. Пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии.

На минувшей неделе, 16 августа, в Плесецком районе на станции Емца произошел трагический инцидент. По информации регионального управления МЧС, двое подростков 12 и 13 лет задумали сделать селфи на грузовом составе, стоявшем на путях станции. Школьники из Архангельска и Новодвинска, приехали в Плесецкий район в гости к родственникам.

Один из мальчиков вскарабкался на цистерну и получил сильное поражение электротоком, ребенка прошило электрической дугой, а затем сбросило вниз. Второй мальчик незамедлительно побежал звать на помощь.

Потерпевшего с электротравмой и тяжелыми ожогами на 30% поверхности тела доставили в Плесецкую ЦРБ. На следующий день его транспортировали вертолетом санавиации в Детскую областную клиническую больницу в столице Поморья.  

Ребенок в данный момент находится в отделении реанимации. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Новости партнеров: