00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северодвинский полицейский спас заблудившуюся в лесу пенсионерку

16:35 24.08.2019 432
Недалеко от реки Ширшима, правоохранитель услышал крики о помощи с противоположного берега. Одолжил у знакомого лодку и переплыл на ней на другую сторону реки.
Северодвинский полицейский спас заблудившуюся в лесу пенсионерку

В Поморье сотрудник полиции Северодвинска майор Руслан Черниевский помог пенсионерке, которая заблудилась в лесу. Об этом написали на сайте регионального управления МВД.

Неподалеку от города корабелов, находясь рядом с рекой Ширшима, правоохранитель услышал крики о помощи, которые доносились с противоположного берега. Он одолжил у знакомых лодку и пересек на ней реку. Там полицейский нашел в лесу обессиленную пожилую женщину. Установлено, что 87-летняя северянка отправилась за ягодами и заблудилась. В лесном массиве она осталась на целый день. 

Сотрудник органов правопорядка убедился в том, что пожилой местной жительнице не потребуется медпомощь, помог ей сесть в лодку и транспортировал через реку, преодолев течение.

После того, как они добрались до берега, он на личном транспортном средстве доставил женщину домой, отметили в ведомстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: