Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автоледи из Архангельска бросила машину на дороге и перекрыла движение в Смоленске

15:36 25.08.2019 257
Архангелогородка припарковала авто посередине дороги, из-за этого десятки машин не могли проехать в обоих направлениях. Водители ждали, когда архангелогородка правильно припаркует свою иномарку.

Жительница Архангельска попала в Интернет СМИ Смоленска, как злостная нарушительница ПДД. Из-за нее в Соловьиной рощи образовалась пробка, сообщает readovka67.ru.

Как сообщает источник, автоледи устроила автомобильный затор во дворе дома № 7 по улице Генерала Паскевича. Архангелогородка за рулём Renault Duster остановила машину посреди дороги, не давая возможности проехать другим водителям. В итоге движение застопорилось в обоих направлениях. Десятки водителей ждали, когда женщина уберет свой автомобиль с проезжей части. 

Возмущенные смоляне подошли к авто, чтобы напомнить архангелогородке правила дорожного движения. Автоледи в машине не было. Как сообщают очевидцы женщина с двумя детьми вышла из машины и оставила ее без присмотра. От отчаяния смоленский водитель даже пнул по автомобилю. Однако, это не помогло, архангелогородка не пришла, и ее иномарка с места не сдвинулась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о происшествии в Калининграде. «Народные мстители» разрисовали неправильно припаркованные на тротуаре автомобили. Поврежденными оказались шесть машин.

 

Материалы партнеров: