Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Котласе мопедист-подросток врезался в Toyota RAV4

22:34 02.09.2019 85
В Котласском районе несовершеннолетний мопедист врезался в дорогой внедорожник. Подросток получил легкие телесные повреждения.

В Архангельской области несовершеннолетний стал виновником ДТП, сообщает ГИБДД региона.

31 августа в Котласском районе в поселке Вычегодский 16-летний подросток на мопеде спровоцировал аварию. ДТП произошло в 14.40 часов около дома номер 10 по улице Ульянова. Подросток ехал без прав, на мопеде не было регистрационных номеров.

В какой-то момент школьник потерял контроль за движением и врезался в дорогу иномарку. Он наехал на Toyota RAV4, внедорожник находился на автостоянке. В результате ДТП молодой водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Устьянском районе в поселке Советский произошло смертельное ДТП. Погиб 22-летний мопедист. Мопедист выехал на встречную полосу и врезался в Renault LOGAN. Водитель мопеда скончался на месте до приезда скорой помощи. Известно, что водительских прав у мопедиста не было. Недостаток навыков вождения привел к тому, что парень не смог управлять своим транспортным средством. Сотрудники ГИБДД выяснили, что мопед, на котором ехал погибший, принадлежит другому человеку. На владельца составлен административный материал.

Новости партнеров: