Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

19-летний архангелогородец из мести сжег Lexus соседа

22:22 03.09.2019 1346
В столице Поморья задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Поджигателю грозит до пяти лет лишения свободы.

В Архангельске задержали подозреваемого в поджоге дорогой иномарке. По данным следствия мужчина поджог Lexus из личной неприязни к владельцу автомашины, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельску.

Поджог случился три месяца назад в мае. Во дворе дома на проспекте Московский подожгли Lexus. Полицейские установили, что это умышленный поджог. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативной работы был установлен подозреваемый в поджоге. Выяснилось, что иномарку поджог нигде не работающий ранее судимый 19-летний архангелогородец. По предварительным данным, происшествию предшествовал конфликт, произошедший на фоне личных неприязненных отношений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Вологде неизвестные подожгли автомобиль Toyota Corolla. Подразделение пожарных было на месте ЧП через пять минут. Ликвидация огня заняла еще три минуты. Огонь повредил салон, моторный отсек, лакокрасочное покрытие машины. Общая площадь пожара составила четыре квадратных метра. Пламенем был задет соседний автомобиль. Огонь перекинулся на припаркованную рядом Skoda Fabia, опалив пластиковые детали с правой стороны машины. Детали пожара уточняются.

Новости партнеров: