Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

26-летний архангелогородец пугал мать и жену, что прыгнет с моста

11:20 10.09.2019 91
В столице Поморья прошла спасательная операция по снятию мужчины с железнодорожного моста. Наверх конструкции парень забрался из-за недовольства своей жизнью.

На днях в Архангельске спасатели снимали с моста 26-летнего мужчину. Он забрался на мост и угрожал прыгнуть из-за своей жизненной ситуации, сообщает region29.ru

Происшествие случилось в районе Сульфат на железнодорожном мосту через Кузнечиху. Молодой человек демонстративно залез на верх конструкции. Первой тревогу забила его мать. Женщина позвонила спасателям.

Когда молодой человек увидел с верхушки моста, что к нему направляется делегация,он решил слезть сам. Спасатели встретили разочарованного в жизни молодого архангелогородца внизу. Им он пояснил, что «жизнь складывается нехорошо». На мосту парня ждала жена, они вместе ушли домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Вологодской области полицейский спас 39-летнего мужчину, который прыгнул с моста,  Прохожая рассказала полицейскому, что на мосту стоит мужчина, который собирается прыгнуть вниз. Страж порядка побежал к мосту и увидел момент прыжка. Не теряя времени, полицейский зашел в реку и поплыл за прыгуном. Он смог вытащить вологжанина на берег. 

Новости партнеров: