Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородец рассказал, почему он сжег заживо своих родителей

14:49 10.09.2019 138
В Архангельске присяжные рассмотрели дело архангелогородца, который поджег своих родителей. Мужчина говорил, что он хотел их просто напугать.

Появились подробности страшного преступления, которое произошло в Архангельской области в июле 2018 года. На своем дне рождения мужчина облил бензином и поджог своих родителей в их доме, сообщает 29.ru

Дело поджигателя рассматривал суд присяжных. Они признали мужчину виновным. Трагедия произошла в день рождения поджигателя. Пожилые родители, сам поджигатель и его младший брат с семьей собрались в доме в деревне Мармино. Поджигатель в свой 39-й день рождения напился и возник конфликт.

Архангелогородец упрекал родителей, что они ему мало помогают в сравнении с братом. Якобы, младшему брату всегда больше доставалось помощи родителей. За это поджигатель облил бензином отца и поджог его.

Этот момент увидел в окно младший брат. Он с семьей отлучился на 15 минут, уехал из дома. После того, как начался пожар поджигатель выпрыгнул в окно, мать успела выскочить за ним. Отца со ожогами 50 процентов тела вынес из дома младший брат. Отец умер в больнице, дом сгорел дотла.

Впоследствии, поджигатель говорил, что он не хотел убивать родителей, просто хотел их напугать.

Новости партнеров: