Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медвежат Винни и Пуха из Архангельска отправили в Центр реабилитации «Велес»

10:13 15.09.2019 434
Медвежат из Архангельска увезли в Центр реабилитации диких животных. Здесь хищники научатся жить в условиях дикой природы.

Медвежата Винни и Пух уехали из Архангельской области. Сейчас они находятся в Центре реабилитации диких животных «Велес» в Ленобласти, сообщает 47channel.ru.

Медвежата Винни и Пух провели на карантине в Архангельской области месяц. Сейчас они готовы к реабилитации в Центре «Велес». Он находится в Рапполово, во Всеволожском районе Ленобласти.

Медвежата, поступив в Центр, повели себя как самые настоящие медведи. Они сразу залезли на дерево и отказались слезать, и только убедившись, что им не угрожает опасность, спустились на землю.

В Центре реабилитации медвежата научатся добывать себе еду и жить в дикой природе. Для медвежат сделают специализированную «деревню медведей». После разрешения от Думы, в лесу поставят ограждение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в поселке Карелии держали в тесной клетке голодную медведицу. Дальнейшую судьбу животного, спасение которого обсуждалось в соцсети, решат специалисты в ходе внеплановой проверки. К месту содержания животного доставили первую партию продуктов.

 

 

Материалы партнеров: