Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске смерть с косой простояла в центре города меньше суток

11:02 15.09.2019 2190
В столице Поморья поспешили убрать эпатажный дорожный знак. Смерть с косой на Ленинградском проспекте простояла несколько часов.

14 сентября в Архангельске поставили и быстро убрали эпатажный дорожный знак. Ограничение скорости 60 километров в час держала в своих руках смерть с косой. Спустя несколько часов знак убрали с Ленинградского проспекта, сообщает newsnord.ru.

Смерть с косой поставили в назидание лихачам, чтобы они не превышали скорость на новом асфальте. Зловещая фигура вызвала споры между горожанами. В мэрии прокомментировали, что это городская инициатива.

Спустя несколько часов фигуру смерти убрали с Ленинградского проспекта. В 16.00 часов приехал эвакуатор, оторвал фигуру от земли и увез в неизвестном направлении. Дальнейшая судьба фигуры неизвестна. Причины демонтажа не озвучиваются. Меж тем смерть с косой уже живет собственной жизнью в Интернете. Местные художники рисуют фотожабы и по черному пиарят Архангельск.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Архангельске ночью установили фигуру смерти на Ленинградском проспекте. Смерть держала в руках знак ограничения скорости 60 километров в час. Зловещая фигура породила споры в столице Поморья. Профессиональные водители считают, что лишние отвлекающие изображения на дороге не нужны. 

 

Материалы партнеров: