Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Устьянах гость обиделся, что хозяйка не оставила его на ночь, и ударил ее ножом

17:53 18.09.2019 136
В Архангельской области мужчина напал на женщину с ножом в ее же доме. Ему не понравилось, что его попросили уйти вместе со всеми.

В Устьянском районе произошло нападение с ножом на женщину, сообщает Следственный комитет по региону.

Трагедия произошла в поселке Кизема. В одном из домов собрались жители поселка, гостей принимала одинокая женщина. В конце вечера хозяйка дома попросила всех расходиться по домам. Однако, это не понравилось 45-летнему мужчине, который был среди гостей.

Сорокапятилетний мужчина обиделся, что его просят уйти со всеми гостями, и нанёс хозяйке несколько ударов ножом в живот и грудь. На допросе он сказал, что убивать женщину не собирался, просто рассердился и так показал свой гнев.

Полученные женщиной ранения квалифицированы как тяжкие. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь его будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция отыскала наркомана, сорвавшего с женщины крестик для покупки новой дозы. В парке имени Есенина в Невском районе Санкт-Петербурга на женщину напал неизвестный. Угрожая ножом, он похитил у нее мобильный телефон и сорвал с шеи серебряный крестик. Органам удалось задержать подозреваемого 39-летнего мужчину.

Материалы партнеров: