Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Маргаритинской ярмарке товары распродают со скидками

18:19 22.09.2019 224
До окончания Маргаритинки осталось несколько часов. Покупатели спешат приобрести понравившиеся товары.

22 сентября завершающий день Маргаритинской ярмарки. Архангелогородцы пришли к торговым рядам уже по второму кругу, чтобы докупить понравившиеся товары, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области

С прилавков исчезают грузди, волнушки, пряности, мед. У прилавков с камчатской рыбой, холмогорским картофелем, азербайджанскими гранатами, сырами, подсолнечным маслом, сладостями самых разных производителей – множество покупателей.

Торговля оживилась и после того, как продавцы начали торговать со скидками. Ведь до окончания торговли на Маргаритинской ярмарке осталось несколько часов. А некоторые торговцы продали свой товар под чистую и теперь сами ходят по ярмарке, как гости, прицениваясь к товару.

Так, компания из Ненецкого автономного округа реализовала всё, что привезла на ярмарку.

— Торговали тушенкой из оленины, а также чипсами из оленины собственного производства. Многие покупатели, распробовав нашу продукцию, уже на следующий день вернулись, чтобы купить еще, – поделился представитель компании Михаил Скоморохов.

На ярмарке ряды дегустаций. Можно попробовать сыры, кофе, сухофрукты, свежевыжатые соки. Ощутить на себе особую атмосферу Маргаритинской ярмарки, приобрести товары с финальными скидками архангелогородцы и гости столицы Поморья могут сегодня до 18:00.

Материалы партнеров: