Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Северодвинске из-за печки-буржуйки сгорели два горожанина

19:45 22.09.2019 214
В гаражном кооперативе в Северодвинске в пожаре погибли два человека. Среди версий причин возгорания — нарушение правил эксплуатации печи-буржуйки.

В Северодвинске в пожаре погибли двое мужчин. По предварительной версии, гараж загорелся из-за печки-буржуйки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.

Трагедия произошла в Северодвинске 21 сентября. В гаражном кооперативе «Прибой» в 3.00 часов загорелся один из боксов. На место тушения прибыли три пожарных расчета МЧС.

Спасатели не дали огню перекинуться на соседние гаражи, но та секция, в которой он зародился, прогорела полностью. В сгоревшем боксе спасатели нашли два обгоревших тела.

Спасатели выяснили, что в пожаре погибли двое мужчин. Их личности и причина пожара устанавливаются. Рассматриваются две версии: неосторожное обращение с огнем и нарушение правил эксплуатации печи-буржуйки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Ленобласти спасатели около часа тушили воспламенившиеся утром два гаража. Утром 13 сентября во Всеволожском районе загорелись гаражи. Пожарные тут же выехали на место и ликвидировали пламя. Сведения о пострадавших уточняются.

Материалы партнеров: