Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске снизили налоговые ставки для производителей

10:20 23.09.2019 627
Депутаты парламента Архангельской области обсуждают законопроекты направленные на развитие экономики. Налоговую ставку предполагается снизить в два раза.

В сентябре в Архангельской области на сессии парламента обсуждают законопроекты направленные на развитие экономики. Среди них снижение налогов, сообщает news29.ru

В Архангельской области хотят снизить налоговые ставки в сфере производства, сельского хозяйства, строительства и научных исследований. Снизить ставку предполагается в два раза, с 15 до семи процентов.

Поправка касается тех, кто работает в социальной сфере – образовании, здравоохранении, культуре, спорте, занимается сбором и утилизацией отходов, переработкой вторсырья, и ряде других социально значимых сферах. Комитет поддержал предложение, и рекомендовал принять законопроект во втором чтении с одобренными поправками, – отметил Александр Фролов, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что правительство Карелии против снижения налога на туристические автобусы на 40 процентов. Власти республики не увидели возможного эффекта от снижения налога и указали на то, что туристические автобусы используются не только для перевозки туристов, но и для регулярных рейсов.

Материалы партнеров: