Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео ДТП с лесовозом под Северодвинском

10:54 23.09.2019 2017
Очевидец тройного ДТП под Северодвинском снял видео происшествия. Архангелогородка рассказала подробности аварии с лесовозом.

22 сентября на втором километре автодороги «подъезд к городу Северодвинску» произошло тройное ДТП с лесовозом. Очевидец Ектерина Перцева предоставила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ видео момента ДТП.

Екатерина Перцева с мужем оказались на трассе в момент аварии. Их видеорегистратор снял столкновение трех автомобилей. Архангелогородцы сразу вышли с аптечкой из машины и направились к месту аварии.

Все произошло так быстро и неожиданно, мы быстро кинулись к водителю  Peugeot , эта машина очень сильно пострадала со стороны водительского места. А другая половина очевидцев пошла к лесовозу, рассказывает Екатерина.

Как рассказала Екатерина Перцева, пострадавший был в сознании. Он даже сказал, что в медицинской помощи не нуждается. Мужчина был в шоке после аварии.

Мы с мужем подошли к нему с аптечкой, но он сказал, что ему ничего не нужно. Подушка безопасности сделала своё дело. Люди которые были перед нами- быстро сняли аккумулятор и стали вызывать помощь, рассказала Перцева.

После ДТП на трассе образовалась пробка. Екатерина Перцева простояла в заторе более полутора часов.

Мы с мужем дождались пока все службы приедут, потом только покинули место, через объезд. Это было примерно полтора часа, - говорит Перцева.

Напомним, тройное ДТП произошло на трассе Северодвинск — Архангельск. Столкнулись три автомобиля. По предварительной версии, 28 летний водитель водитель УАЗ Патриот врезался в легковушку. Ее вынесло на встречную полосу под лесовоз. Большегруз стал уходить от столкновения и опрокинулся. Лесовоз перегородил трассу. Водители стояли в пробке несколько часов, пока спецслужбы устраняли последствия аварии. В ДТП пострадал водитель легкового автомобиля.

Появилось видео ДТП с лесовозом под Северодвинском

Стали известны подробности ДТП с лесовозом под Северодвинском

Трасса Северодвинск — Архангельск встала из-за ДТП с лесовозом

Материалы партнеров: