Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СМИ сообщили об отставке двух министров в Архангельской области

15:09 23.09.2019 2454
В Правительстве Архангельской области намечаются перестановки. Должности покидают министр образования и министр строительства.

В Правительстве Архангельской области намечаются кадровые перестановки. СМИ сообщают, что свои должности оставят два министра.

Портал rusnord.ru сообщает, что с поста министра образования уходит Сергей Котлов. В какой сфере будет дальше работать Котлов пока информации нет. Также есть информация, что должность министра строительства покидает Михаил Яковлев. Кто придет к ним на замену неизвестно.

Глава региона Игорь Орлов прокомментировал отставки.

У меня хорошие специалисты. Но люди растут, причем в интенсивных, иногда жестких условиях. Их цена для «хэдхантеров» увеличивается запредельно, они становятся интересны другим работодателям, на очень сильные позиции. И я не вижу в этом ничего плохого, сказал губернатор Архангельской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что министр рыбного хозяйства Мурманской области может уйти в отставку. Министр рыбного хозяйства Мурманской области Андрей Иванов может покинуть свой пост, о подаче соответствующего заявления сообщают источники, приближенные к администрации области.

Материалы партнеров: