Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какую продукцию будет выпускать рыбоперерабатывающий завод в Архангельске

17:32 23.09.2019 1161
В Архангельске в округе Варавино-Фактория начал работать новый рыбоперерабатывающий завод. Предприятие будет перерабатывать пикшу и треску.

В Архангельске начал работу новый рыбоперерабатывающий завод в округе Варавино-Фактория. Руководство предприятия озвучило какую продукцию будет выпускать, сообщает news29.ru.

Проектная мощность нового рыбзавода – 16,8 тысячи тонн продукции в год. Завод будет выпускать рыбные стейки, филе, котлеты, фарш. На предприятии также планируют освоить выпуск рыбных наггетсов.

Для развития заводу предоставлена инвестиционная квота в объеме 2400 тонн трески и пикши. Кроме этого объема сырья, предприятие планирует осваивать и рыбу местных рыболовецких колхозов, которые, помимо трески и пикши, добывают сельдь, камбалу и другие виды рыбы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Henkel открыл в Тосно новый завод по производству сухих строительных смесей. Предприятие решили создать в Ленобласти в связи с высокими темпами развития строительной сферы, положительным инвестиционным климатом и развитой инфраструктурой.

 

Материалы партнеров: