Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске во двор отремонтированный по нацпроекту заезжают фуры «Магнита»

16:59 27.09.2019 282
В столице Поморья жители благоустроенного двора в Северном округе жалуются на сквозной проезд фур. Мэр Архангельска сказал, что примет меры.

В Архангельске завершились работы по благоустройству двора на два дома по улице Партизанская, 54 и по улице Малиновского, 12. Жильцы довольны новым двором. Есть детский городок, качели, тренажеры, теннисный стол, удобные скамейки, но их пугает, что фуры сломают элементы благоустройства, сообщает news29.ru.

О проблеме стало известно во время поездки мэра Архангельска Игоря Годзиша по благоустроенным дворам Архангельска. Жители в Северном округе пожаловались на проезд по двору фур продуктового магазина. Проблему сквозного проезда грузовых машин к магазину «Магнит» нужно решать, считают жители домов.

Мэр города согласился с жильцами. Игорь Годзиш сказал, что необходимо заранее предусматривать установку соответствующих знаков на въезде во дворы, которые ремонтируются по нацпроекту и находятся на пути следования грузового транспорта.

Сейчас этот вопрос придется решать по факту, но в будущем его следует предусматривать заранее, - подчеркнул Игорь Годзиш.

Кстати, администрация магазина за свой счет сделал выезд на улицу Малиновского, но водители фур иногда проезжают по двору.

В Архангельске во двор отремонтированный по нацпроекту заезжают фуры «Магнита»

Архангелогородцы просят поставить во дворах скамейки со спинками

В Архангельске отремонтированный по нацпроекту двор пришлось перекопать из-за аварии

Материалы партнеров: