Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородка выиграла у знатоков «Что? Где? Когда?» и получила приз

08:07 30.09.2019 252
Жительница Архангельска Юлия Новожилова задала игрокам вопрос. Они не смогли правильно на него ответить.

На днях вышла в эфир программа «Что? Где? Когда?», в ней отличилась архангелогородка. Юлия Новожилова задала вопрос знатокам, они не смогли ответить. Юлия Новожилова получила награду за сложный вопрос. Организаторы передачи перевели архангелогородке 50 000 рублей, сообщает 29.ru.

Юлия Новожилова задала свой вопрос в суперблице. В этой части игры знаток один отвечает на три вопроса от телезрителей. Архангелогородка задала вопрос о необычной конструкции вокруг дома Рэгни Вагнера из Техаса.

— Это посложнее будет. Я предположу, чтобы собаке можно было ходить по этой конструкции внутри, не находясь под дождем, — сказал знаток Никита Баринов.

Однако, правильным оказался ответ, что это дамба. Техасец таким образом защитил свой участок от наводнения.

Юлия Новожилова уже появлялась в «Что? Где? Когда?» в сентябре 2018 года. Тогда знатоки ответили правильно на её вопрос об асфальте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Друзь не исключил свое появление в предстоящих играх «Что? Где? Когда?». Магистр прокомментировал свое возвращение в «Что? Где? Когда?». Он не будет играть в текущем сезоне, но может появиться на ближайших играх.

Материалы партнеров: