Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Затопившая соседей архангелогородка нашлась в Италии

10:19 01.10.2019 (обновлено: 11:06 01.10.2019) 970
Архангелогородку задержали в аэропорту, когда она хотела выехать за границу. Ее квартира затапливала соседей.

В Архангельске через суд нашли владельца квартиры, которая регулярно затапливала соседей. Приставы нашли хозяйку в Италии, сообщает пресс-служба УФСП по региону.

Жители одного из домов в Октябрьском округе Архангельска подали в суд на хозяина квартиры, в которой случился потоп. Попасть в квартиру сотрудники ЖКХ не могли из-за отсутствия хозяев. В подъезде отключали горячую воду, это доставляло неудобства жильцам.

Квартира длительное время пустует, в ней никто не проживает. Владелица была объявлена в розыск, также было вынесено постановление о временном ограничении гражданки в выезде за пределы страны.

Владелицу квартиры задержали в аэропорту, когда она хотела покинуть страну и уехать в Италию. В Европе архангелогородка проживает постоянно. В Россию она приехала навестить родственников в Вологде.

Выяснилось, что владелица квартиры не знала про суд и потопы в квартире. Архангелогородка дала разрешение на доступ в квартиру работникам ЖКХ. Авария была устранена. Женщина вернулась домой в Италию.

Материалы партнеров: