Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Устьянском районе рецидивист убил спящего пенсионера из-за денег

22:59 01.10.2019 254
В Архангельской области произошло жестокое убийство. Убийца вошел в дом спящего пенсионера и заколол его ножом.

В Архангельской области начинается суд над жестоким 28-летним убийцей. Молодой мужчина убил спящего пенсионера, чтобы забрать его пенсию, сообщает region29.ru

Преступление было совершено 8 сентября в поселке Озерный. Ранее судимый мужчина пьяный забрался в дом 60-летнего пенсионера. Хозяин спал, незваный гость нанес спящему несколько ударов ножом. Травмы были несовместимые с жизнью, пенсионер скончался впоследствии. Убийца искал деньги, но не нашел. Тогда он прихватил бутылку водки и ушел домой.

Подозреваемого задержали, но на допросе он признал вину только в том, что угрожал убийством собутыльнику. Уголовное дело, возбуждённое по статьям «разбой» и  «убийство» направлено в суд. По ходатайству следствия подозреваемый до суда будет находиться под стражей, сообщает Следственный комитет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в поселке Ульяновка неизвестные забили пенсионерку шваброй до смерти в ее доме и скрылись. В частном доме обнаружили труп пенсионера со множественными гематомами на голове. В доме все было перевернуто, вероятно, была борьба или же злоумышленники что-то активно искали.

Материалы партнеров: